Kursberaterin Petra Reuter

Möchten Sie Ihre Mitarbeiter schulen?

Wir arbeiten ein individuelles Angebot aus, das auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten ist – als Inhouse-Schulung oder Seminar in unseren Räumen. Oder lassen Sie sich von uns ein Web Based Training erstellen, das Ihren Mitarbeitern eine zeit- und ortsunabhängige Fortbildung ermöglicht.

Suchen Sie neue Mitarbeiter?

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen mit seinen Job- und Aufstiegsmöglichkeiten in unserem Haus, ganz individuell nach Absprache. Eine ideale Chance, Ausschau nach geeigneten Talenten zu halten, bieten wir Ihnen auch mit der Möglichkeit, einen Fachvortrag in unseren laufenden Kursen zu halten.

Suchen Sie Praktikanten?

Unsere Auszubildenden zum Staatlich geprüften Touristik- bzw. Luftverkehrsassistenten absolvieren im Rahmen der Ausbildung ein 6-monatiges Praktikum. Gerne vermitteln wir Ihnen qualifizierte Nachwuchskräfte.

Benötigen Sie passende Räume für Ihre eigenen Schulungen?

Mieten Sie unsere Seminarräume an und profitieren Sie von der hervorragenden Ausstattung. Die CRS- und EDV-Räume verfügen über die aktuellste Hard- und Software (Office 2016, didaktische Klassenraum-Software) sowie AMADEUS-Anschlüsse. Zusätzlich bietet Ihnen unsere Mensa die Möglichkeit, größere Veranstaltungen wie z.B. Frühstücksseminare, Workshops, Stammtische etc. durchzuführen.

Haben Sie freie Position zu besetzen?

Wir stellen Ihr Jobangebot auf unserer Jobbörse im Internet ein und veröffentlichen es zusätzlich vor Ort in unserer Schule.