Im Rahmen einer Feier im Gesellschaftshaus des Frankfurter Palmengartens wurde unseren Betriebswirten unter großem Beifall ihrer Angehörigen die Diplome überreicht.  Der Vertreter der staatlichen Schulbehörde, Herr Dr. Eurich, lobte die guten Ergebnisse bei der Übergabe. Auch die Luftverkehrsassistenten und Touristikassistenten wurden von ihren Angehörigen bejubelt und freuten Sich über die Diplome.

Wir gratulieren allen unseren Absolventen ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss und bedanken uns für die schöne, gemeinsame Abschlussfeier.

Die Betriebswirte werden in Zukunft Führungsaufgaben in der Tourismusbranche übernehmen. Unsere Touristikassistenten gehen entweder in den Beruf, oder beginnen ein verkürztes Studium an unserer Partnerhochschule in Worms. Die Luftverkehrsassistenten haben alle bereits einen Arbeitsvertrag unterschrieben und ein großer Teil wird ab Oktober das nebenberufliche BWL-Studium an der Schule für Touristik starten.

Staatlich gepr. Betriebswirtinnen und Betriebswirte mit Schwerpunkt Touristik

Nach dreijährigem Studium haben nicht nur alle Absolventen bestanden, sondern sogar einen Notendurchschnitt von 1,9 erzielt.

Staatlich geprüfte Internationale Luftverkehrsassistentinnen und Luftverkehrsassistenten

Alle Auszubildende haben die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und starten mit einem Notendurchschnitt von 2,3 ab Oktober ihre Karriere in der Luftverkehrsbranche. Die beiden Jahrgangsbesten erzielten beide eine 1,1 im Abschlusszeugnis.

Staatlich geprüfte Internationale Touristikassistentinnen und Touristikassistenten

Mit einem Notendurchschnitt von 1,8 haben alle die Ausbildung erfolgreich abgeschlossen Wir freuen uns, dass auch dieses Jahr wieder eine Gruppe zusammen an der Hochschule Worms für das Studium Tourism Management angenommen wurde und mit 90 angerechneten Credit Points ihr Studium im WS 2017/2018 dort beginnen werden.